Proceso de Producción
Los productos Yakult se elaboran seguros en nuestras fábricas. Para lo cual te explicamos cómo lo realizamos hasta llegar a su hogar.
Se desarrollan los cultivos de Lactobacillus casei Shirota en Tanques de semilla.
Se mezclan la leche fermentada base y jarabe.
El envase del producto se fabrica con poliestireno aprobado para uso alimenticio.
El embotellamiento y su sellado se realizan automáticamente.
Los productos son embalados y preparados para su distribución.
Así nuestro producto sale a todas partes de México hasta llegar a los hogares, supermercados, tiendas etc…
Se desarrollan los cultivos de Lactobacillus casei Shirota en Tanques de semilla.
Se mezclan la leche fermentada base y jarabe, conservándose por debajo de los 5ºC en Tanques de Almacenamiento.
El envase del producto se fabrica con poliestireno aprobado para uso alimenticio.
El embotellamiento y su sellado se realizan automáticamente.
Los productos son embalados y preparados para su distribución
Así nuestro producto sale a todas partes de México hasta llegar a los hogares, supermercados, tiendas etc…
Certificación del sistema GMP y FSSC22000
En nuestras fábricas se tiene la certificación en los sistemas GMP (Buenas prácticas de Manufactura), HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control) y FSSC 22000 (Sistema de Certificación de Seguridad Alimentaria).
El sistema GMP (Las Buenas Prácticas de Manufactura)
El sistema de GMP consiste en el cumplimiento de normas certificadas, que busca la realización de una producción en condiciones seguras. en cuanto a limpieza, orden y control observando: instalaciones, personal y materiales, entre otras y que son base del sistema HACCP.
*GMP=Good Manufacturing Practice (Las Buenas Prácticas de Manufactura)
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