Proceso de Producción

Los productos Yakult se elaboran seguros en nuestras fábricas. Para lo cual te explicamos cómo lo realizamos hasta llegar a su hogar.

Se desarrollan los cultivos de Lactobacillus casei Shirota en Tanques de semilla.

Se mezclan la leche fermentada base y jarabe, conservándose por debajo de los 5°C en Tanques de Almacenamiento.

El envase del producto se fabrica con poliestireno aprobado para uso alimenticio.

El embotellamiento y su sellado se realizan automáticamente.

Los productos son embalados y preparados para su distribución

Así nuestro producto sale a todas partes de México hasta llegar a los hogares, supermercados, tiendas etc…

Se desarrollan los cultivos de Lactobacillus casei Shirota en Tanques de semilla.

Se mezclan la leche fermentada base y jarabe, conservándose por debajo de los 5ºC en Tanques de Almacenamiento.

El envase del producto se fabrica con poliestireno aprobado para uso alimenticio.

El embotellamiento y su sellado se realizan automáticamente.

Los productos son embalados y preparados para su distribución

Así nuestro producto sale a todas partes de México hasta llegar a los hogares, supermercados, tiendas etc…

Certificación del sistema GMP y HACCP

En nuestras fábricas se tiene la certificación en los sistemas GMP (Buenas practicas de Manufactura) y HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control).

El sistema GMP (Las Buenas Prácticas de Manufactura)
El sistema de GMP consiste en el cumplimiento de normas certificadas, que busca la realización de una producción en condiciones seguras. en cuanto a limpieza, orden y control observando: instalaciones, personal y materiales, entre otras y que son base del sistema HACCP.
*GMP=Good Manufacturing Practice (Las Buenas Prácticas de Manufactura)

El sistema HACCP (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)
HACCP es un sistema de gestión en el que se busca la seguridad alimentaria a través de la identificación análisis y control de los peligros físicos, químicos y biológicos, desde la materia prima en su recepción, etapas de proceso de producción, hasta producto terminado.
*HACCP = Hazard Analysis and Critical Control Point (Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control)

Para ello, se debe de aprobar anualmente una auditoría de verificación de ambos sistemas y cada 4 años una validación del sistema HACCP.

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