¡Prepara un delicioso “Pescado a la plancha en salsa de espinaca”, una cena ideal para cuidar la salud de toda la familia!

Aprende a preparar pescado a la plancha, una receta muy fácil que además de ser rica es saldable para los niños y la familia, está avalada por UNICEF e incluye los siguientes alimentos:

  1. Pescado

Bajo en calorías. Es la mejor fuente de proteína y omega 3, grasa que aporta salud al corazón y mejora los niveles de colesterol.

 

  1. Ajo

Contiene alicina que fortalece el sistema inmune, mejora los sistemas respiratorio y cardiovascular. Además es rico en antioxidantes.

 

  1. Espinaca

Rica en vitaminas C, A, E, B3, B9, K y minerales. Ayuda a regular la digestión por su alto aporte de fibra y agua.

Bebe agua natural y cuida tu salud intestinal con el consumo de probióticos como el Lactobacillus casei Shirota.

Además de la receta, puedes aprender cómo enseñar a tus hijos a lavarse las manos siguiendo esta liga: