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Consumo de queso y sus beneficios para la salud intestinal

El queso es un alimento lácteo fermentado que resulta de la coagulación de la leche por acción de las bacterias ácido lácticas; es fuente importante de:

  • Vitaminas y minerales
  • Proteínas y péptidos bioactivos
  • Bacterias ácido lácticas

Dependiendo de la leche utilizada y el método de elaboración, el queso puede representar una fuente significativa de grasa, sin embargo, esta contribuye a los efectos positivos en el organismo.

Beneficios a nivel intestinal

  • Crecimiento de bacterias benéficas
  • Reducción en el crecimiento de bacterias nocivas
  • Mejora la intolerancia a la lactosa

Los alimentos lácteos fermentados son una gran fuente de proteínas, vitaminas y calcio, algunos de ellos aportan microorganismos que tienen el potencial de influir en la salud humana.

Incluye diariamente en tu alimentación lácteos fermentados con probióticos como el Lactobacillus casei Shirota, bacteria con un gran respaldo científico y con grandes beneficios a tu salud intestinal.